El video que Joseph Kahn mando a britney.com fue la version Director's Cut. Que significa esto?¨Esto quiere decir que el video en linea será con escenas cortadas, mas largas y quiza prohibidas para mostrarse en la version mandada en TV. Ya faltan pocas horas!
Tambien les tenemos informacion sobre el video que será transmitido en el programa 20/20 de ABC. Womanizer sera transmitido al final del programa. Esto quiere decir que agregaremos 1 hora mas de espera para la premiere.
Les recuerdo los horarios ya modificados con una hora mas en Latinoamerica de la premiere de Womanizer:
- Mexico 22:00 hrs (Centro) 21:00 hrs (Pacifico)
- España 05:00 hrs (11 octubre)
- Argentina 01:00 hrs (11 octubre)
- Venezuela 24:00 hrs
- Guatemala 22:00 hrs
- Cuba 24:00hrs
- Peru 23:00 hrs
- Uruguay 01:00 hrs (11 octubre)
- Chile 24:00 hrs
- Colombia 23:00hrs
- Brasil 01:00hrs (11 octubre)
Fuente.